NOTA DINAS

Nomor: ND-55/UN2.PPM/PPM.00/2020

Yth.     : Para Penerima Program PPM UI 2020 (terlampir)

Dari     : Direktur Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat

Perihal : Penandatanganan Surat Perjanjian Program PPM UI 2020

Menindaklanjuti surat kami sebelumnya dan SK Nomor: 723/SK/R/UI/2020 tertanggal 20 Mei 2020 tentang Penetapan Penerima Program Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun Anggaran 2020 telah ditandatangani oleh Rektor UI. Bersama ini kami kirimkan softcopy kontrak/Surat Perjanjian Penugasan melalui e-mail masing-masing penerima program. Kami mohon Bapak/Ibu untuk memperhatikan beberapa hal sebelum menandatangani Surat Perjanjian, diantaranya:

1. Data diri pengabdi utama (Nama, nomor rekening, nama bank);
  2. Waktu pelaksanaan program, pengumpulan laporan, monitoring dan evaluasi;
  3. Nominal dana kegiatan dan tahapan pencairannya.

Apabila terdapat ketidaklengkapan ataupun kesalahan pencantuman data diri dalam Surat Perjanjian yang telah kami unggah, mohon dapat diinformasikan kepada kami melalui email: ppm@ui.ac.id dengan subjek email “Permohonan Perbaikan Data Diri (Nama Pengabdi Utama) Surat Perjanjian PPM UI 2020 (skema)”.

Kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk mengikuti mekanisme penandatanganan terlampir dan menyerahkan Surat Perjanjian yang telah ditandatangani kepada pihak Dekanat Fakultas (manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat) selambat-lambatnya hari Senin, 22 Juni 2020.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

16 Juni 2020

Direktur Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat